Jam Digital Masjid Karawang

Melayani pembuatan Jam Digital Masjid Karawang Subang Purwakarta Hubungi 085235843245  harga terjangkau dan bergaransi. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Karawang dan sekitarnya melalui jasa pengiriman ekspedisi.

Jam Sholat Digital Subang

Jam digital Masjid ini menampilkan Jam, Kalender, dan Jadwal sholat. Display jam sangat akurat dan universal sesuai zonanya. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan dan tahun. Display Jadwal sholat menampilkan waktu sholat sesuai daerahnya. Jeda iqomah menampilkan waktu antara adzan dan iqomah dengan hitungan waktu mundur. Alarm berbunyi ketika waktu sholat tiba dan waktu iqomah tiba. Tersedia jam digital model running text.

Harga jam digital masjid yang kami tawarkan mulai Rp 1.500.000,-
Tersedia Banyak varian model dan ukuran.

Cek Info Harga Disini

Spesifikasi Produk:
-Box Aluminium
-Frame Fiber
-Kaca Acrilic anti pecah
-Display Jam/Iqomah
-Display Kalender
-Display Jadwal sholat
-Alarm

Keunggulan Produk kami:
-Garansi 2 Tahun
-Hemat Listrik