Jam Digital Masjid Palu SulTeng

Melayani pembutan jam digital masjid Palu SulTeng hubungi 0852 3584 3245. Produk berkualitas dengan jaminan garansi. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta, menerima pemesanan jadwal sholat digital di seluruh wilayah Sulawesi Tengah. Pemesanan luar kota barang bisa dikirim via jasa pengiriman ekspedisi.

Jadwal Sholat Digital Palu

Jam digital masjid adalah perangkat elektronik yang berfungsi menampilkan jadwal sholat secara otomatis. Produk jam digital ini juga menampilkan jam, kalender, jadwal sholat, jeda iqomah. Display jam menampilkan waktu universal. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan dan tahun. Display jadwal sholat menampilkan jadwal sholat secara otomatis melakukan pembaharuan setiap harinya. Display Jeda iqomah menampilkan hitungan waktu mundur untuk iqomah. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan waktu iqomah tiba.

Produk jam digital ini mempunyai beberapa varian model yaitu model biasa dengan led segmen dan model kombinasi led segment dengan running text.

Deskripsi Produk:

• Pigura Frame fiber
  • Kaca Acrilik anti pecah
  • Display jam/iqomah
  • Display jadwal sholat
  • Running Text (opsional)

Keunggulan Produk kami:
  • Garansi Servis 2 Tahun
Menerima pembuatan jam digital masjid Palu, Banggai, Banggai Kepulauan, Banggai Laut, Buol, Donggala, Morowali, Morowali Utara, Parigi Moutong, Poso, Sigi, Tojo Una-Una, Tolitoli.