Jam Digital Masjid Gorontalo

Melayani pembuatan Jam Digital Masjid Gorontalo hubungi 0852 3584 3245. Produk berkualitas dengan jaminan garansi servis. Menerima pemesanan jadwal sholat digital otomatis di seluruh wilayah Gorontalo. Tempat produksi di Jogja, barang dikirim via jasa pengiriman.
Jadwal Sholat Digital Gorontalo

Jam digital masjid adalah produk elektronik yang menampilkan jadwal sholat secara otomatis yang biasanya dipasang di masjid atau mushola. Produk jam digital ini terdiri dari beberapa tampilan seperti display jam, kalender, iqomah, jadwal sholat. Display jam menampilkan jam sesuai zona daerahnya. Display Kalender menampilkan hari, tanggal, bulan, dan tahun. Display jadwal sholat menampilkan jadwal sholat secara otomatis melakukan pembaharuan setiap harinya. Display iqomah menampilkan waktu hitungan mundur untuk iqomah. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan iqomah tiba.

Produk jam digital masjid ini mempunyai beberapa model dan ukuran, yaitu model led segment an model kombinasi led segment dengan running text.

Deskripsi Produk:
  • Box Alumunium
  • Pigura Fiber
  • Kaca Acrilik anti pecah
  • Display Jam/Iqomah
  • Display Jadwal sholat
  • Running Text (Opsional)
*Tersedia Produk Running Text (Tulisan berjalan)

Keunggulan Produk:
  • Garansi Servis 2 Tahun
  • Hemat Listrik
  • Bebas pilih background gambar masjid