Jam Digital Masjid Jambi

Melayani pembuatan jam digital masjid Jambi dan sekitarnya Hubungi 0852 3584 3245 harga murah berkualitas dan bergaransi.
Jam digital masjid Running text

Jam digital Masjid adalah produk elektronik yang menampilkan jadwal sholat otomatis melakukan pembaharuan setiap hari. Produk elektronik digital ini menampilkan jam, kalender, jadwal sholat dan jeda iqomah. Display jam menampilkan waktu jam sesuai zona daerahnya. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan dan tahun. Display jadwal sholat menampilkan jadwal sholat secara otomatis sesuai daerahnya. Display Iqomah menampilkan jeda dengan hitungan waktu mundur. Alarm berbunyi ketika waktu shalat dan waktu iqomah tiba.

Produk jam digital ini terdiri dari berbagai model dan ukuran yaitu model biasa menggunakan led segment dan model kombinasi perpaduan led segment dengan running text.

• Figura fiber
  • Kaca acrilik anti pecah
  • Display jam/iqomah
  • Display jadwal sholat