Jam Digital Masjid Padang

Melayani pembuatan jam digital masjid Padang Sumatera Barat hubungi 085235843245 harga murah bergaransi.
Jadwal Shalat Digital

Jam Digital Masjid adalah produk elektronik yang di pasang di masjid atau musholla yang biasanya menampilkan jadwal shalat otomatis. Produk  jam ini menampilkan jam, kalender, jadwal sholat dan jeda iqomah. Display jam menampilkan waktu sesuai zona daerahnya. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan dan tahun. Display Jadwal sholat menampilkan jadwal shalat sesuai daerahnya dan melakukan pembaharuan otomatis setiap hari. Display Jeda iqomah menampilkan jeda waktu hitungan mundur untuk iqomah. Alarm berbunyi ketika waktu shalat dan iqomah tiba.

Produk jam digital ini terdiri dari beberapa varian model yaitu model led segment dan model kombinasi dengan running text.
harga tergantung dari model dan ukuran.

• Figura fiber
  • Kaca Acrilik anti pecah
  • Display jam/Iqomah
  • Display jadwal shalat
Melayani pembuatan jam digital masjid di Tanah Minangkabau meliputi: Padang, Padang Pariaman, Kota Pariaman, Agam, Dharmasraya, Kepulauan Mentawai, Lima Puluh Kota, Pasaman, Pasaman Barat, Pesisir Selatan, Sijunjung, Solok, Solok Selatan, Tanah Datar, Bukittinggi, Payakumbuh, Sawahlunto, Padangpanjang.