Jam Digital Masjid Jayapura Papua

Melayani pembuatan Jam Digital Masjid Jayapura Papua hubungi 0852-3584-3245 produk berkualitas dengan jaminan garansi servis. Tempat produsen kami di Jogja, bisa melayani pemesanan jadwal sholat digital di seluruh wilayah papua. Barang dikirim melalui jasa pengiriman yang aman dan terpercaya.

Jadwal Sholat Digital Papua

Jam digital masjid adalah produk elektronik yang secara khusus menampilkan jadwal sholat secara otomatis. Jam digital ini menampilkan jam, kalender, iqomah, jadwal sholat. Display jam menampilkan jam secara universal. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan, tahun. Display jadwal menampilkan jadwal sholat secara otomatis melakukan pembaharuan setiap hari. Display Jeda iqomah menampilkan waktu hitungan mundur. Alarm berbunyi ketika waktu dan iqomah tiba.

Produk jam ini terdiri dari berbagai model terutama model led segment dan model kombinasi led segment dengan running text.
Cari Info Harga

Deskripsi Produk:

• Box aluminium kokoh dan anti karat
  • Pigura fiber
  • Kaca acrilic anti pecah
  • Display Jam/Iqomah
  • Display Jadwal sholat
*Promo Running Text Murah

Keunggulan  Produk:

• Garansi servis 2 Tahun
  • Jam/Jadwal tidak berubah jika listrik padam.
Melayani juga pemesanan jam digital masjid di seluruh Papua; jam digital masjid Jayapura, Yalimo, Yahukimo, Waropen, Tolikara, Supiori, Sarmi, Puncak Jaya, Puncak, Pegunungan Bintang, Paniai, Nduga, Nabire, Mimika, Merauke, Mappi, Mamberamo Tengah, Lanny Jaya, Kepulauan Yapen, Keerom, Jayawijaya, Intan jaya, Dogiyai, Deiyai, Boven Digoel, Biak Numfor, Asmat.