Jam Digital Masjid Mamuju Sulawesi Barat

Melayani pembuatan jam digital masjid di Mamuju hubungi 085235843245. Harga jam digital sangat terjangkau dengan jaminan garansi. Bisa dikirim ke seluruh wilayah Sulawesi Barat.
Jadwal Sholat Digital Masjid Sulbar

Jam digital masjid adalah perangkat elektronik yang menampilkan jadwal sholat secara otomatis biasanya dipasang di Masjid atau Mushola. Jam digital ini mempunyai fitur tampilan jam, kalender, iqomah, dan jadwal sholat. Display jam menampilkan waktu secara universal. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan dan tahun. Display jadwal sholat menampilkan jadwal sholat secara otomatis sesuai zona daerahnya. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan waktu iqomah tiba.

Produk jadwal sholat digital ini mempunyai beberapa varian model yaitu model led segment dan kombinasi led segment dengan running text.
Cek Info Harga Produk

Deskripsi Produk:

• Pigura Fiber
  • Kaca Acrilik anti pecah
  • Display jam/Iqomah
  • Display jadwal sholat
  • Display Running text (opsional)
Kelebihan produk kami:
  • Garansi Produk 2 Tahun