Jam Digital Masjid Bogor Sukabumi Cianjur

Produsen jam digital melayani pembuatan Jam Digital Masjid Bogor Sukabumi Cianjur hubungi 085235843245 harga terjangkau dan bergaransi. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Sukabumi dan sekitarnya melalui jasa pengiriman ekspedisi.

Jam Digital Masjid Running Text

Tampilan produk jam digital masjid meliputi display jam, kalender, iqomah, jadwal sholat dan alarm. Display jam menampilkan waktu secara akurat universal mengikuti zona. Display kalender menampilkan waktu kalender hari, tanggal, bulan, dan tahun. Display Jadwal sholat menampilkan jadwal sholat otomatis pembaharuan setiap hari mengikuti zona daerah. Display Iqomah menampilkan jeda waktu hitungan mundur. Alarm berbunyi ketika masuk waktu sholat dan berbunyi ketika waktu iqomah.

Produk kami tersedia dengan berbagai model dan ukuran. Model biasa dan model dengan Running text (tulisan berjalan).

• Display Jam/Iqomah
  • Display Jadwal Sholat