Jam Digital Masjid Bangkalan Sumenep Sampang Pamekasan

Produsen Jam Digital Masjid Bangkalan Sumenep Sampang Pamekasan Hubungi 085235843245 Harga terjangkau dan bergaransi. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Madura dan sekitarnya melalui jasa pengiriman ekspedisi.

Jam Sholat Running text Bangkalan

Jam digital masjid merupakan produk elektronik yang menampilkan jam, kalender, jadwal sholat, jeda iqomah dan alarm. Jam tampil akurat universal sesuai zona. Kalender tampil dengan hari, tanggal, bulan dan tahun. Jadwal sholat tampil otomatis pembaharuan setiap hari menurut waktu dan zona daerah. Jeda iqomah tampil dengan perhitungan waktu mundur. Alarm berbunyi ketika waktu sholat tiba dan saat iqomah tiba.

Produk jam sholat digital ini terdapat model biasa pakai led segment dan led segment dengan running text. Ukuran masing-masing model berbeda-beda.

• Kaca Acrilic anti pecah
  • Display jam/iqomah
  • Display jadwal sholat
  • Running text (optional)