Jam Digital Masjid Bangka

Melayani pembuatan jam digital masjid Bangka Belitung 085235843245 harga murah, berkualitas dan bergaransi. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Bangka Belitung melalui jasa pengiriman ekspedisi.
Jadwal Sholat Running text

Jam digital masjid adalah perangkat elektronik yang tersusun dari berapa komponen yang menampilkan jadwal sholat otomatis. Pada produk jam ini ditampilkan juga jam, kalender, jadwal sholat dan jeda iqomah. Display jam menampilkan waktu jam. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan dan tahun. Display jadwal sholat menampilkan jadwal sholat otomatis sesuai daerahnya dan melalukan pembaharuan setiap harinya. Display jeda iqomah menampilkan waktu hitungan mundur untuk iqomah. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan iqomah tiba.

Jam digital masjid ini mempunyai banyak varian model. Model led segmen dan model kombinasi antara led segment dan running text. Tersedia beberapa ukuran atau bisa pesan ukuran.
Harga produk mulai Rp 1.500.000,-

• Box alumnium
  • Kaca acrilik anti pecah
  • Display jam/iqomah