Jam Digital Masjid Medan

Melayani pembuatan Jam digital masjid Medan Sumatera Utara 0852-3584-3245, jadwal sholat digital harga murah bergaransi. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Sumatra Utara melalui jasa pengiriman ekspedisi.
Jadwal Sholat Digital Running Text

Jam digital masjid adalah produk elektronik yang biasanya dipasang di masjid atau mushola. Jam ini menampilkan jadwal sholat otomatis sepanjang masa. Pada jam ini terdiri dari tampilan jam, kalender, jadwal shalat, dan jeda iqomah. Display jam menampilkan waktu sesuai zona daerahnya. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan dan tahun. Display jadwal sholat menampilkan jadwal sholat sesuai daerahnya dan melakukan pembaharuan otomatis setiap harinya. Display jeda iqomah menampilkan hitungan waktu mundur untuk iqomah. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan waktu iqomah tiba.

Jam digital masjid ini terdiri dari berbagai model varian yaitu model led segment dan kombinasi antara led segment dengan running text.

• Kaca acrilik anti pecah
  • Display jam/Iqomah
  • Display jadwal shalat
  • Garansi 2 tahun
  • Jam/jadwal tidak berubah jika listrik padam.
Melayani juga jam digital masjid di wilayah Sumatera Utara meliputi: Medan, Asahan, Batubara, Dairi, Deli Serdang, Humbang Hasundutan, Karo, Labuhanbatu, Labuhanbatu Selatan, Labuhanbatu Utara, Langkat, Mandailing Natal, Nias, Nias Barat, Nias Selatan, Nias Utara, Padang Lawas, Padang Lawas Utara, Pakpak Bharat, Samosir, Serdang Bedagai, Simalungun, Tapanuli Selatan, Tapanuli Tengah, Tapanuli Utara, Toba Samosir, Binjai, Gunungsitoli, Padangsidempuan, Pematangsiantar, Sibolga, Tanjungbalai, Tebing Tinggi.