Harga Jual Jadwal Sholat Jam Digital Masjid

Masih bingung cari jadwal sholat ? mau adzan tanya sana tanya sini dulu. Repot banget ya, tidak praktis otomatis. Itulah suatu problem yang mungkin sering terjadi di masjid yang belum ada jadwal sholat digital.

Kami akan menjawab problem anda dengan produk jam digital masjid yang sekarang mulai ada di setiap masjid atau mushola baik di masjid kota atau kampung yang sudah beredar hampir di seluruh masjid di indonesia. Caranya sangat mudah tinggal pasang jamnya jadwal sholat sudah otomatis berjalan, tidak perlu disetting manual. Setiap memasuki waktu sholat ada tanda alarm yang berbunyi sesuai jadwal dengan tepat dan akurat. Ada jeda iqomahnya yang bisa diatur menurut keinginan, waktu jeda antara adzan dan iqomah ditimer counting down hitungan mundur. Ini biasanya digunakan memberikan kesempatan kepada jamaah untuk sholat sunnah, dzikir, menunggu jamaah agar bersiap-siap dan lain-lain.

Produk kami mempunyai spesifikasi:

• Jam/jeda iqomah, kalender, jadwal sholat
  • Background nama dan gambar masjid bisa costum
  • Box aluminium, pigura fiber
  • Jadwal sholat sudah disetting otomatis selama 100 tahun
  • jeda iqomah bisa diatur sendiri
  • Pemakaian daya kecil, hemat listrik
  • Bergaransi
Cek Harga
Cara pemesanan jam digital masjid lihat di kontak profil.
Kami memberikan produk yang berkualitas, murah, harga yang terjangkau.
Bisa dikirim ke luar kota/daerah di seluruh wilayah indonesia.
Harga barang Belum termasuk Ongkos kirim.