Jam Digital Masjid Wonosobo

Jam Digital Masjid Wonosobo hubungi 085235843245. Melayani pembuatan jam masjid atau musholla di daerah wonosobo. Kami produsen jam digital masjid dari Jogja telah memproduksi lebih dari ribuan produk jam digital untuk masjid musholla bahkan produk kami bisa dipasang di rumah agar bisa anggota keluarga sholat berjamaah sebab jam ini menampilkan jadwal sholat yang lengkap.

Produk jam digital masjid ini menampilkan fitur jadwal sholat 5 waktu sholat secara otomatis yaitu berubah mengikuti sesuai kalender yang ada didisplay. Jam digital ini dilengkapi fitur jeda iqomah yang bisa disetting sesuai keinginan. Setiap waktu sholat jeda iqomah bisa disetel, bisa sama atau beda waktu jedanya. Jadwal sholatnya sudah diinput sesuai dengan daerah tempat tersebut. Praktis kan tinggal dipasang, tentunya di tempat yang strategis.

Jam masjid ini mempunyai garansi 2 tahun sangat lama bukan, sebab kami memberikan servis pelayanan yang prima untuk pelanggan.