Jam Digital Masjid Gunung Kidul

Dacxtop Digital adalah produsen Jam Digital Masjid Gunung Kidul hubungi 085235843245. Jam ini menampilkan jam, kalender, jeda iqomah, dan Jadwal sholat secara otomatis. Adapun untuk settingan produk sangat mudah dioperasikan. Jam sholat digital bisa juga di pakai di Mushola kampung atau pedesaan.

Jadwal Sholat Digital Gunung Kidul

Bentuk jadwal sholat digital ini persegi dengan bahan box aluminium, pigura fiber, kaca acrilik, dan backgound gambar masjid. Untuk komponen lampu led segmen ada juga runingtext untuk tipe tertentu. Keunggulan produk  jam ini dengan garansi 2 tahun, jadwal sholat otomatis, daya listrik kecil, jam dan jadwal tidak berubah jika listrik padam, bisa pilih background gambar masjid.
Jam Digital Masjid Runingtext

Model produk jam digital masjid sangat bervariasi ada yang biasa pakai lampu led segmen, ada yang pakai runingtext. Untuk harga mulai Rp 1.500.000,- dan untuk tipe runingtext Rp 3.000.000,-.
Harga jam ini tergantung dari model dan ukuran.

Klik CEK Harga