Jam Digital Masjid Palembang

Produsen jam digital masjid melayani pembuatan jadwal sholat palembang hubungi 085235843245. Harga murah berkualitas dan bergaransi.

Jadwal sholat Digital Palembang

Jam digital masjid adalah produk elektronik yang menampilkan waktu sholat. Jam ini terdiri dari jam, kalender, jadwal sholat, dan jeda iqomah. Display jam menampilkan waktu sesuai zona daerah. Display Kalender menampilkan hari, tanggal, bulan, tahun. Display jadwal sholat menampilkan jadwal sholat secara otomatis menurut daerahnya. Display jeda iqomah menampilkan hitungan waktu mundur iqomah. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan jeda iqomah tiba.

Produk ini bermacam-macam model dan ukuran. Model yang biasa led segmen dan model yang  istimewa kombinasi led segment dengan running text.
Harga bervariasi mulai Rp 1.500.000,-
Jam Digital Masjid