Jam Digital Masjid Pekanbaru Riau

Melayani pembuatan jam digital masjid Pekanbaru Riau harga murah bergaransi. Produk berkualitas dengan jaminan mutu garansi dan mudah perawatan.
Jadwal sholat digital Riau

Jam digital masjid adalah produk elektronik yang menampilkan jadwal sholat secara otomatis. Jam ini cocok dipasang di dinding masjid, musholla bahkan dipasang di rumah juga bisa. Produk jam digital ini berfungsi sebagai penunjuk waktu sholat sebagai patokan untuk melaksanakan ibadah sholat sehingga sangat sesuai dipasang di masjid.

Jam digital masjid ini menampilkan jam, kalender, jadwal sholat dan jeda iqomah. Display jam menampilkan waktu sesuai zona daerahnya. Display Kalender menampilkan hari, tanggal, bulan dan tahun. Display Jadwal sholat menampilkan jadwal sholat secara otomatis sesuai zona daerahnya dan melakukan pembaharuan setiap harinya. Display jeda iqomah menampilkan hitungan waktu mundur untuk iqomah. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan waktu iqomah tiba.

Produk jam ini tersedia banyak varian model yaitu model led segment dan model kombinasi led segment running text.

Spesifikasi produk:

• Pigura fiber
  • Kaca Acrilik anti pecah
  • Display Jam/Iqomah
  • Display Jadwal Sholat
Keunggulan produk:
Melayani pembuatan jam digital masjid di Pekanbaru, Dumai, Siak, Bengkalis, Indragiri Hilir, Indragiri Hulu, Kampar, Kuantan Singingi, Pelalawan, Rokan Hilir, Rokan Hulu, Kepulauan Meranti