Jam Digital Masjid Kota Bandar Lampung

Melayani pembuatan Jam Digital Masjid Kota Bandar Lampung Hubungi 0852 3584 3245. Produk berkualitas harga murah dan bergaransi. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Lampung melalui jasa pengiriman ekspedisi.
Jadwal Sholat Running Text

Jam digital masjid merupakan produk elektronik yang menampilkan waktu sholat secara otomatis. Tampilan jam ini meliputi jam, kalender, jadwal sholat, dan jeda iqomah. Display Jam menampilkan waktu secara akurat sesuai zona daerahnya. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan, dan tahun. Display Jadwal sholat menampilkan waktu sholat secara otomatis melakukan pembaharuan setiap hari. Display jeda iqomah menampilkan waktu hitungan mundur untuk iqomah. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan iqomah tiba.

Model jadwal sholat digital ini terdapat dua model, yaitu model led segmen dan model running text.
Harga tergantung dari pilihan model dan ukuran.

Spesifikasi produk:
  • Box Aluminium
  • Pigura fiber
  • Kaca Acrilic anti pecah
  • Display jam/jeda iqomah.
  • Display jadwal sholat
  • Jam/Jadwal tidak berubah jika listrik padam.
Jual Running Text Murah
Promo Running text Murah

Melayani pembuatan Jam digital masjid seluruh daerah Provinsi Lampung meliputi: Lampung selatan, Lampung Barat, Lampung Timur, Lampung Tengah, Lampung Utara, Kota Metro, Pesawaran, Tanggamus, Pringsewu, Way kanan, Tulang bawang, Tulang Bawang Barat, Mesuji.