Jam Digital Masjid Tangerang Serang Cilegon Lebak Pandeglang

Jam Digital Masjid Tangerang  Serang Cilegon Lebak  Pandeglang Banten Hubungi 085235843245. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Banten melalui jasa pengiriman ekspedisi. Jadwal sholat digital harga murah bergaransi.

Jam digital masjid murah

Jam digital masjid ini merupakan produk elektronik yang menampilkan jam, kalender, jadwal sholat dan jeda iqomah. Display jam menampilkan waktu sesuai zona daerah. Display kalender menampilkan hari, tangggal, bulan dan tahun. Display jadwal sholat menampilkan jadwal sholat secara otomatis berdasarkan daerahnya. Display jeda iqomah menampilkan waktu hitungan mundur. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan waktu iqomah tiba.

Produk jam digital ini tersedia dalam model led segmen dan led segmen running text. Dengan berbagai macam ukuran.
Harga Jam Digital Masjid mulai Rp 1.500.000,-

Spesifikasi produk:
  • Box aluminium (awet, ringan dan kokoh)
  • Figura fiber
  • Kaca Acrilic anti pecah
  • Display Jam/Iqomah
  • Display Jadwal sholat
  • Running Text (opsional)
Keunggulan Produk kami:
  • Jadwal/jam tidak berubah jika listrik padam
  • Bisa pilih gambar background masjid