Jam Digital Masjid Denpasar Bali

Melayani pembuatan jam digital masjid Denpasar Bali hubungi 085235843245 harga terjangkau, berkualitas dan bergaransi. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Blai melalui jasa pengiriman ekspedisi. menerima pesaanan jadwal sholat digital dengan berbagai macam model dan ukuran.

Jadwal Sholat Digital Bali

Jam digital masjid adalah produk elektronik yang terdiri dari beberapa komponen yang dapat menampilkan jadwal sholat secara otomatis berdasarkan suatu tempat. Jam digital ini menampilkan jam, kalender, jeda iqomah dan jadwal sholat. Display jam menampilkan waktu sesuai zona daerahnya. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan dan tahun. Display jadwal sholat menampilkan jadwal sholat secara otomatis dan melakukan pembaharuan (update) setiap harinya. Display jeda iqomah menampilkan jeda untuk iqomah dengan hitungan mundur. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan iqomah tiba.

Produk jam digital masjid terdiri dari dua model yaitu model led segmen dan kombinasi antara led segment dengan running text dan terdapat berbagai macam ukuran.

Spesifikasi Produk:

• Pigura frame fiber
  • Kaca Acrilik anti pecah
  • Display jam/iqomah
  • Display jadwal sholat
  • Garansi servis 2 Tahun
  • Hemat Listrik
  • Jam/Jadwal tidak berubah jika listrik padam
  • Bebas pilih background gambar masjid
Promo harga Running Text (Tulisan Berjalan)