Jam Digital Masjid Kupang NTT

Melayani pembuatan Jam Digital Masjid Kupang NTT hubungi 085235843245 produk berkualitas harga terjangkau dan bergaransi. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Nusa Tenggara Timur melalui jasa pengiriman ekspedisi.
Jam Digital Masjid NTT

Jam digital masjid adalah produk elektronik yang menampilkan jadwal sholat otomatis yang dipasang di Masjid, Mushola bahkan bisa dipasang di rumah. Jam digital ini menampilkan display jam, kalender, jadwal sholat, jeda iqomah. Display jam menampilkan waktu universal yang akurat. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan, tahun. Display jadwal sholat menampilkan jadwal sholat sesuai zona daerahnya dan melakukan pembaharuan otomatis setiap hari. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan iqomah tiba.

Produk  jam digital masjid ini mempunyai banyak model dan ukuran. Untuk model terdiri atas model led segment dan kombinasi led segment dengan running text.

Deskripsi Produk:

• Pigura frame fiber
  • Display Jam/Iqomah
  • Display Jadwal Sholat
  • Runing Text (opsional)

Keunggulan Produk:
  • Garansi Servis 2 Tahun
  • Jadwal/jam tidak berubah jika listrik padam
  • Bisa Pilih background gambar masjid
Menerima pemesanan Jam digital masjid di Kupang, Alor, Belu, Ende, Flores Timur, Lembata, Malaka, Manggarai, Manggarai Barat, Manggarai Timur, Ngada, Nagekeo, Rote Ndao, Sabu Raijua, Sikka, Sumba Barat, Sumba Barat Daya, Sumba Tengah, Sumba Timur, Timor Tengah Selatan, Timor Tengah Utara.