Jam Digital Masjid Banda Aceh

Melayani pembuatan Jam Digital Masjid Banda Aceh Hubungi 085235843245. Harga murah berkualitas dan bergaransi. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Daerah Istimewa Aceh melalui jasa pengiriman ekspedisi.

Jadwal sholat digital Aceh

Jam digital masjid adalah perangkat elektronik yang berupa lampu led yang menampilkan jadwal sholat secara otomatis. Produk ini juga menampilkan jam, kalender, jadwal sholat dan jeda iqomah. Display jam menampilkan waktu sesuai zona daerah. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan dan tahun. Display jadwal sholat menampilkan jadwal sholat secara otomatis sesuai tempat daerahnya dan melakukan pembaharuan otomatis setiap harinya. Display jeda iqomah menampilkan waktu hitungan waktu mundur. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan iqomah tiba.

Produk ini tersedia berbagai macam model varian. Model led segmen dan model kombinasi antara led segmen dengan running text.

• Pigura Fiber
  • Kaca Acrilic anti pecah
  • Display jam/iqomah
  • Display jadwal sholat