Jam Digital Masjid Banjarmasin

Melayani pembuatan Jam digital Masjid Banjarmasin Kalsel hubungi 0852.3584.3245 harga murah bergaransi. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Kalimantan Selatan melalui jasa pengiriman ekspedisi.

Jadwal Sholat Digital Kalimantan Selatan

Jam digital masjid merupakan produk elektronik yang menampilkan jadwal sholat secara otomatis. Produk ini juaga menampilkan jam, kalender, jeda iqomah dan Alarm. Display jam menampilkan waktu pada zona daerahnya. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan dan tahun. Display jadwal sholat menampilkan secara otomatis dan melakukan pembaharuan setiap hari. Display Jeda iqomah menampilkan waktu hitungan mundur untuk iqomah. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan waktu iqomah tiba.

Produk jam digital masjid ini tersedia dalam berbagai varian model. Jam digital model led segment dan kombinasi antara led segment dengan running text. Harga yang kami tawarkan bervariasi tergantung pada model dan ukuran.
Harga Mulai Rp 1.500.000,-