Wakaf Jam Digital Masjid

Ingin wakaf  Jam Digital Masjid hubungi 085235843245, Kami produsen Jam Sholat Digital dari Yogyakarta melayani pembuatan jadwal sholat digital otomatis berbagai macam model dan ukuran. Sangat cocok bagi Anda yang ingin memberikan sumbangan ke masjid atau musholla.

Ada beberapa orang yang ingin wakaf jam digital masjid. Karena sangat sesuai dengan arti pentingnya wakaf yaitu untuk mencari pahala yang terus-menerus tidak terputus. Memang wakaf itu memberikan suatu barang kepada masjid atau yayasan untuk dikelola. Barang wakaf biasanya berupa tanah, bahan bangunan, fasilitas/properti gedung dan lain-lain.

Klik lihat info produk

Jam digital masjid sangat tepat jika dijadikan sebagai barang wakaf sebab barangnya sangat berguna untuk menentukan jadwal sholat secara otomatis, abadi dan tahan lama. Disamping itu mempunyai keunggulan yang sama dengan fungsi barang wakaf lainnya.

Jika anda berminat pesan jam digital masjid silahkan menghubungi di 0852 3584 3245 atau www.jamdigitalmasjidjogja.com