Jam Digital Masjid Manado Sulut

Melayani pembuatan Jam Digital Masjid Manado Sulut hubungi 0852.3584.3245. Produk terlaris dan terpercaya dengan jaminan kualitas garansi. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Manado Sulawesi Utara melalui jasa pengiriman ekspedisi.

Jadwal Sholat Digital Masjid SULUT

Jam digital masjid adalah produk elektronik yang dapat menampilkan jadwal sholat secara otomatis di setiap daerah. Jam digital ini menampilkan display jam, kalender, jadwal sholat, iqomah. Display jam menampilkan waktu secara universal. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan dan tahun. Display jadwal sholat menampilkan jadwal sholat sesuai tempat daerahnya dan melakukan pembaharuan otomatis setiap harinya. Display Iqomah menampilkan waktu hitungan mundur untuk iqomah. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan iqomah tiba.

Produk jadwal sholat digital ini mempunyai beberapa model dan ukuran yaitu model led segmen dan model kombinasi led segmen dengan running text.

• Box aluminium ringan dan kuat
  • Pigura frame fiber
  • Kaca Acrilic anti pecah
  • Display jam/iqomah
  • Display jadwal
Tersedia Running text harga PROMO

Keunggulan Produk:

• Garansi servis 2 Tahun
  • Jam/Jadwal tidak berubah jika listrik padam
  • Bebas Pilih background gambar masjid
Menerima pemesan Jam Digital Masjid Manado, Bolaang Mongondow, Bolaang Mongondow Selatan, Bolaang Mongondow Timur, Bolaang Mongondow Utara, Kepulauan Sangihe, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro, Kepulauan Talaud, Minahasa, Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Minahasa Tenggara, Bitung, Kotamobagu.