Jam Digital Masjid Garut Sumedang Tasikmalaya

Jam Digital Masjid Garut, Sumedang, Tasikmalaya Hubungi 0852-3584-3245 harga terjangkau berkualitas. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Tasik dan sekitarnya melalui jasa pengiriman ekspedisi.

Jadwal Sholat Digital

Jam digital masjid merupakan produk elektronik digital yang biasanya dipasang di Masjid sebagai jam dinding yang menampilkan jadwal sholat otomatis. Jam ini menampilkan jam, kalender, jadwal sholat dan jeda iqomah. Display jam akurat universal sesuai zona daerah. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan dan tahun. Display jadwal sholat menampilkan jadwal sholat otomatis, setiap hari selalu pembaharuan. Display jeda iqomah menampilkan waktu jeda iqomah dengan hitungan waktu mundur. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan waktu iqomah tiba.

Produk jam digital masjid tersedia dalam bentuk model led segment dan led segment running text serta banyak ukuran disetiap modelnya.

Spesifikasi produk:
  • Display jam/jeda iqomah