Jam Digital Masjid Ciamis Banjar Pangandaran

Melayani pembuatan Jam Digital Masjid di Ciamis Banjar Pangandaran hubungi 0852 3584 3245 harga terjangkau bergaransi. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Ciamis dan sekitarnya melalui jasa pengiriman ekspedisi.

Jam Digital Masjid Murah

Jam digital masjid merupakan perangkat elektronik yang menampilkan display jam, kalender, jeda iqomah, jadwal sholat dan alarm. Display jam menampilkan waktu jam secara akurat sesuai zona. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan dan tahun. Display Jadwal sholat menampilkan jadwal sholat sesuai daerahnya masing-masing. Display jeda iqomah menampilkan waktu hitungan mundur. Alarm berbunyi ketika waktu sholat tiba dan waktu iqomah tiba.

Produk jam digital ini tersedia dalam dua model yaitu tipe dmodel biasa led segment dan led segment dengan running text.

Spesifikasi produk:

• Frame Fiber
  • Display jam/iqomah
  • Display jadwal sholat
  • Running text (Opsional)
  • Garansi 2 tahun
  • Bebas pilih gambar background masjid
Pesan jam digital masjid bisa kirim ke Ciamis, Banjar, Pangandaran harga ongkir terjangkau barang sampai tujuan