Jam Digital masjid Bandung Cimahi Bandung Barat

Melayani pembuatan Jam Digital masjid Bandung Cimahi Bandung Barat Hubungi 085235843245 Harga terjangkau bergaransi. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Bandung dan sekitarnya melalui jasa pengiriman ekspedisi.

Jam Digital Masjid Running text Murah

Jam digital masjid merupakan produk elektronik yang menampilakan jam, kalender, jadwal sholat dan jeda iqomah. Tampilan Jam akurat universal sesuai dengan zona daerah masing-masing. Tampilan kalender meliputi hari, tanggal, bulan, tahun selalu mengalami pembaharuan otomatis. Tampilan Jadwal sholat secara otomatis sesuai daerahnya masing-masing dan mengalami pembaharuan menyesuaikan waktu. Tampilan Jeda iqomah menghitung waktu mundur untuk iqomah. Alarm berbunyi ketika waktu sholat tiba dan waktu iqomah tiba.

Tersedia model led segmen dan model segmen dengan penambahan Running text dan bermacam-macam ukuran.
Harga Mulai Rp 1.500.000,-

Spesifikasi produk:

• Box Aluminium
  • Kaca acrilic anti pecah
  • Display Jam/Iqomah
  • Display Jadwal sholat
  • Garansi 2 tahun
  • Jam/Jadwal tidak berubah jika listrik padam
  • Bisa pilih gambar Background Masjid