Jam Digital Masjid Kepulauan Riau

Melayani pembuatan Jam Digital Masjid Kepulauan Riau 085235843245. Harga murah berkualitas dan bergaransi. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Kepulauan Riau melalui jasa pengiriman ekspedisi.
Jadwal Sholat Digital Running text

Jam digital masjid adalah produk elektronik yang biasa di pasang di Masjid atau Musholla. Jam ini menampilkan jadwal sholat otomatis sepanjang masa. Tampilan produk jam digital ini meliputi jam, kalender, jadwal sholat, dan jeda iqomah. Display jam menampilkan waktu sesuai zona daerahnya. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan dan tahun. Display jadwal sholat menampilkan jadwal sholat secara otomatis sesuai tempat daerahnya dan melakukan pembaharuan setiap harinya. Display jeda iqomah menampilkan waktu hitungan mundur untuk iqomah. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan waktu iqomah tiba.

Produk jam digital masjid ini mempunyai beberapa model varian yaitu model led segmen dan kombinasi antara led dengan running text. Harga tergantung model dan ukuran.

• Box Aluminium
  • Pigura fiber
  • Kaca Acrilik anti pecah
  • Display Jam/iqomah
  • Display jadwal sholat
Melayani juga pembuatan jam digital masjid di Kota Batam, Kota Tanjung Pinang, Bintan Kepulauan, Karimun, Kepulauan Anambas, Lingga, Natuna.