Jam Digital Masjid Pontianak

Melayani pembuatan Jam Digital Masjid Pontianak 085235843245 dan di seluruh wilayah Kalimantan Barat. Harga murah berkualitas bergaransi. Kami produsen Jam Digital Masjid dari Yogyakarta menerima pemesanan Jadwal sholat digital Bisa dikirim keseluruh wilayah Kalimantan Barat melalui jasa pengiriman ekspedisi.
Jadwal sholat Digital Kalbar

Jam digital masjid adalah produk elektronik yang berfungsi menampilkan jadwal sholat secara otomatis. Jadwal sholat ini tampil sesuai dengan tempat daerahnya. Jam digital ini juga menampilkan jam, kalender, jeda iqomah dan Alarm. Adapun fungsi display Jam untuk menampilkan waktu sesuai dengan zona daerahnya. Display kalender menampilkan hari, tanggal, bulan dan tahun. Display jadwal sholat menampilkan jadwal sholat secara otomatis melakukan pembaharuan setiap harinya. Display Jeda iqomah menampilkan waktu hitungan mundur untuk iqomah. Alarm berbunyi ketika waktu sholat dan iqomah tiba.

Produk jam digital masjid ini tersedia dengan model led segmen dan kombinasi antara led segment dengan running text. Untuk harga produk tergantung pada model dan ukuran.

• Box Aluminium
  • Pigura fiber
  • Kaca Acrilic anti pecah
  • Display jam/iqomah
  • Display Jadwal sholat
  • Running text Promo (opsional)

• Garansi 2 tahun
Melayani juga jam digital masjid untuk di Pontianak, Singkawang, Bengkayang, Kapuas Hulu, Kayong Utara, Ketapang, Kubu Raya, Landak, Melawi, Mempawah, Sambas, Sanggau, Sekadau, Sintang.